Gemüseauflauf mit Weizen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüseauflauf mit Weizen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
Ebly Sonnenweizen
200 g
100 g
200 g
150 g
100 g
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
geräuchertes Paprikapulver
1 TL
getrockneter Thymian
Pflanzenöl für die Form
200 ml
2
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen

Zubereitungsschritte

1.
Den Weizen in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten (oder je nach Packungsangabe) bissfest garen. Die Zucchini, Möhre und den Kohlrabi waschen, putzen, Kohlrabi und Möhre schälen und alles grob raspeln. Den Tofu klein würfeln. Den Käse reiben.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Gemüse mit dem abgetropften Weizen, Tofu und 4 EL Käse vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen, vermengen und in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform füllen. Die Sojasahne mit den Eiern verquirlen, darüber gießen und den restlichen Käse auf den Auflauf streuen. Im Ofen ca. 40 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.