0
Drucken
0

Gemüsebeignets

Gemüsebeignets
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini und die Gurken putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

2

Für den Teig das Mehl mit dem Salz, dem Eigelb, dem Bier und dem Olivenöl in eine Schüssel geben und glattrühren.

3

Das Eiweiß in einer Schüssel mit Salz zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig ziehen.

4

Das Rapsöl in einem Topf erhitzen, die Gemüsescheiben durch den Teig ziehen und im schwimmenden Fett goldgelb ausbacken.

5

Die Gemüsebeignets dekorativ anrichten, mit Saucen nach Wahl überziehen, ausgarnieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages