0
Drucken
0

Gemüsebolognese

Gemüsebolognese
497
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
120 g Nudeln
Salz
1 kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
500 g gemischtes Gemüse
4 Stiele Oregano
200 g mageres Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
150 ml Tomatensaft
2 EL frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln bissfest kochen.

2

Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und feinwürfeln. Gemüse waschen, putzen, eventuell schälen und in kleine Stücke schneiden. Frischen Oregano waschen, trockenschütteln und die Blättchen feinhacken.

3

Hackfleisch in einern Wok oder einer tiefen Pfanne unter Wenden krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Hack mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano würzen. Gemüse zugeben und unter Wenden 5 Min. braten. Tomatensaft angießen und kurz einkochen lassen.

4

Die Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und unter die Gemüsebolognese mischen. Dabei alles nochmals erhitzen und abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter