Gemüsebrühe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsebrühe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebeln, Petersilienwurzeln, Sellerie, Knoblauch, Zwiebeln und Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden. In einen Topf geben und mit ca. 1,5 l Wasser bedecken. Langsam aufkochen lassen und halb zugedeckt ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Lorbeerblätter, Thymian, Pfeffer und Piment zugeben und weitere ca. 30 Minuten fertig köcheln lassen.
2.
Die Brühe durch ein Sieb gießen und nun ist sie zur Weiterverarbeitung fertig.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen