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Gemüsebrühe

Gemüsebrühe

45 min
Zeit:
76
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Bund Suppengemüse
2 Zwiebeln
½ Knolle Fenchel
1 Lorbeerblatt
3 Nelken
1 TL Pfefferkörner
3 Wacholderbeeren
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Gemüse putzen, ggf. schälen, waschen, grob zerschneiden und mit den Gewürzen in 1,5 l Wasser aufkochen lassen und 30 Min. leise köcheln lassen.
2.
Anschliessend die Suppe durch ein feines Küchensieb giessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.

Zum Servieren in dünne Scheiben schneiden und in der heissen Gemüsebrühe mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien76 kcal(4 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,4 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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