EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Bund Suppengemüse
- 2 Zwiebeln
- ½ Knolle Fenchel
- 1 Lorbeerblatt
- 3 Nelken
- 1 TL Pfefferkörner
- 3 Wacholderbeeren
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchnittlauchröllchenZwiebelLorbeerblattNelkePfefferkörnerWacholderbeere
Zubereitung
1.
Gemüse putzen, ggf. schälen, waschen, grob zerschneiden und mit den Gewürzen in 1,5 l Wasser aufkochen lassen und 30 Min. leise köcheln lassen.
2.
Anschliessend die Suppe durch ein feines Küchensieb giessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Zum Servieren in dünne Scheiben schneiden und in der heissen Gemüsebrühe mit Schnittlauchröllchen bestreuen.