0
Drucken
0

Gemüsebrühe

Gemüsebrühe
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die halbe Fenchelknolle von braunen Stellen befreien und in grobe Würfel schneiden. Auch das übrige Gemüse putzen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Knoblauchknolle quer halbieren.

2

Das kalte Wasser in einen Topf gießen und das gesamte Gemüse hineingeben. Nun die Gewürze hinzufügen und langsam zum Kochen bringen.

3

Den Gemüsefond etwa 20 Minuten köcheln lassen. Danach durch ein feines Sieb abseihen und auskühlen lassen.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages