0
Drucken
0

Gemüsebrühe mit Hirse-Quark-Klößchen

Gemüsebrühe mit Hirse-Quark-Klößchen
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Hirse
150 g Magerquark
1 Eigelb
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
40 g Butter
1 Eiweiß
1 l Gemüsebrühe
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Hirse sehr fein mahlen. Den Magerquark mit Eigelb, Meersalz, Muskatnuss und Butter schaumig rühren. Die Hirse unterziehen und mindestens 1/2 Stunde quellen lassen.

2

Das Eiweiß sehr steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Mit zwei Teelöffeln kleine Klößchen formen und in leicht siedender Gemüsebrühe 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.

3

Die Suppe mit dem fein geschnittenen Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages