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Gemüsechips

Gemüsechips

20 min
Zeit:
2002
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g fein gehobelte Gemüse nach Wahl z. B. Pastinaken, Kartoffeln, Möhre, Rote Bete
1 l Keimöl
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Salz
Zubereitung
1.

Für die Gemüsechips das Keimöl in einem Topf erhitzen (bei Einhalten eines Holzkochlöffels müssen kleine Bläschen aufsteigen).

2.

Die Gemüsescheiben portions- und sortenweise kurz knusprig braun frittieren. Gemüsechips auf Küchenpapier abtropfen und mit Salz bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.002 kcal(95 %)
Protein1 g(1 %)
Fett225 g(194 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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