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Gemüsecremesuppe

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Gemüsecremesuppe
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9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
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Zubereitung:
40 min
Zubereitung
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Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schälen und grob hacken. Stangensellerie waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen. Petersilie waschen. Nicht klein schneiden. Petersilienwurzel schälen und würfeln. 750 ml Wasser in einen Topf geben und leicht salzen.

2.

Das gesamte Gemüse hineingeben und aufkochen. Dann bei geringer Hitze 20 Min. kochen bis es weich ist. Das Gemüse abgießen und die Petersilie entfernen. Brühe beiseite stellen. Gemüse mit Olivenöl und Cayennepfeffer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

3.

Sollte die Creme zu dick sein dann je nach Geschmack etwas Brühe hinzufügen und nachwürzen. Heiße Gemüsecreme auf 4 Tassen verteilen. Jeweils einen oder zwei EL Hüttenkäse auf die Creme geben und sofort servieren.

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