0
Drucken
0

Gemüsecremesuppe

mit Kartoffel und Möhre

Gemüsecremesuppe
135
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Kartoffel
1 große Möhre (ca. 150 g)
1 Stück Knollensellerie (ca. 50 g)
1 TL vegetarische Gemüsebrühe (Instantpulver)
2 EL Petersilie
1 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
schwarzer Pfeffer
1 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kartoffel, Möhre und Knollensellerie schälen, putzen und kleinschneiden. Dabei von der Möhre und dem Sellerie jeweils ein Stückchen zurückbehalten.

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Das restliche Gemüse in 0,25 l Wasser zusammen mit der Instant-Gemüsebrühe in etwa 20 Minuten sehr weich kochen.

3

Die zurückbehaltenen Möhren- und Selleriestückchen zusammen mit der Petersilie im Blitzhacker zerkleinern.

4

Die Suppe mit dem Schneidstab pürieren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme fraîche hineinrühren.

5

Das zerkleinerte Gemüse in die Suppe geben und diese noch einmal erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.

Top-Deals des Tages

Berndes 063666 Injoy Special Edition Schmorpfanne 24 cm
VON AMAZON
Preis: 60,00 €
35,99 €
Läuft ab in:
Efbe-Schott Kompakter Multiofen mit Ober- und Unterhitze
VON AMAZON
51,41 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Spirituosen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
56,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages