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Herbstliches Curry

Herbstliches Curry

25 min, fertig in 50 min
Zeit:
406
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Süßkartoffeln
150 g Möhren
200 g Kürbisfruchtfleisch
200 g Zucchini
200 g braune Champignons
2 Zwiebeln
1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
2 cm frischer Ingwer
2 EL Keimöl
2 EL gelbe Currypaste (vegan)
150 ml Gemüsebrühe (vegan)
400 ml Kokosmilch
1 TL Garam Masala
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln und Möhren schälen und zusammen mit dem Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in 1 cm dicke Scheiben scheiden. Die Pilze putzen und halbieren. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und klein hacken.
2.

Den Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und mit der Chili in einem Topf mit dem heißem Öl anschwitzen. Das Gemüse und die Zwiebelstreifen zugeben, kurz mitschwitzen, die Currypaste einrühren, die Brühe sowie die Kokosmilch angießen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten gar köcheln lassen. Herbstliches Curry mit Garam Masala, Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen anrichten.

3.

Dazu passt Basmatireis.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien406 kcal(19 %)
Protein8 g(8 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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