0

Gemüsecurry

Gemüsecurry
0
Drucken
531
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Die Bohnen waschen und die Enden abknipsen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in grobe Stücke schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Schritt 2/3

Die Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in einem großen Topf in heißem Öl glasig schwitzen. Die Currypaste einrühren, kurz anbraten, dann mit der Gemüsebrühe und den Tomaten ablöschen. Die Bohnen zugeben und ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

Schritt 3/3

Nach ca. 5 Minuten den Blumenkohl, die Tomaten und die abgetropften Bambussprossen ergänzen. Evtl. noch etwas Brühe ergänzen. Alles mit Sojasauce, Salz, Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel sowie je einer Prise Zimt und Zucker abschmecken. Das Curry auf Schälchen verteilen, mit dem Koriander garnieren und nach Belieben Papadam dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Visco Kissen Nackenkissen aus viscoelastischem Schaum
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
25,76 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages