Gemüsecurry

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsecurry
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g
4
Babymais (Glas)
250 g
2
1 EL
1 TL
1 TL
300 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 TL

Zubereitungsschritte

1.
Die Maiskölbchen bei Bedarf schräg halbieren. Süßkartoffeln schälen und in etwa 2 cm dicke Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und längs in Spalten schneiden.
2.
Das Öl in einem Topf Hitze erhitzen. Die Zwiebeln und die Süßkartoffeln darin unter Rühren anbraten. Dann Mais, Currypulver und Sojasauce untermischen und alles ca. 1 Min. dünsten; dann die Brühe aufgießen, salzen, pfeffern und aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8 Min. garen. Die Brokkoliröschen hinzugeben und weitere 4 Min. garen.
3.
Den Brokkoli-Curry heiß in Schälchen anrichten und mit rosa Pfefferbeeren garnieren. Fladenbrot dazu reichen.