0
Drucken
0

Gemüseeintopf

mit Hackfleisch

Gemüseeintopf
496
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Hackfleisch mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und in heißem Öl anbraten. Dann Zwiebel schälen und fein hacken, Paprikaschote putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Tomate waschen, vom Stielansatz befreien und achteln.

2

Nun Zwiebel, Paprika, Tomate und TK-Gemüse zum Hackfleisch geben, 5 Minuten schmoren und mit Brühe ablöschen. Dann den Reis unterrühren und den Eintopf 20 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt garen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages