0
Drucken
0

Gemüseeintopf

Gemüseeintopf
1300
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, kalt
abschrecken, pellen und in Streifen schneiden.

2

Die Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
3

Die Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden.
 Die Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
4

Die Tomatenstreifen dazufügen und 5 Minuten mit
erwärmen.Die Petersilie waschen, hacken und in den Eintopf geben, nochmals abschmecken und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

 

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages