0

Gemüseeintopf

Gemüseeintopf
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
1 l Gemüsebrühe Instant oder Glas
1 kleiner Kohlrabi
200 g grüne Bohnen
200 g Kartoffeln
200 g Möhren
2 kleine Stangen Lauch
150 g Tiefkühlerbse
1 TL Majoran
1 TL Bohnenkraut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhren, Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Bohnen waschen, Enden abscheiden und in Stücke schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/4
Erbsen auftauen lassen.
Schritt 3/4
Butter in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel darin glasig schwitzen, dann Knoblauch, Möhren, Kartoffeln und Kohlrabi zugeben und andünsten, mit Brühe aufgießen und einmal aufkochen lassen. Majoran und Bohnenkraut in die Brühe geben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann die Bohnen und Lauch zugeben und weitere 10 Min. garen, zum Schluss die Erbsen zugeben und ca.
Schritt 4/4
2 - 3 Min. mitgaren, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Parateck? Schlagsahnebereiter Sahnebereiter Whipped Cream Mit Aluminium K?rper + Edelstahl D¨¹sen¡­
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
SONGMICS 3 in 1 Schuhbank Schuhregal mit Schublade Sitzbank Schrank für Flur Eingangsbereich 93,7 x 47,5/91,8 x 30 cm (B x H x T) schwarz LMR34B
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
SONGMICS Kleiderständer im Vintage-Stil Garderobenständer mit Kleiderstange und 2 Ablagen aus Metall 88 x 180 x 44 cm (B x H x T) weiß HSR21W
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages