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Veganer Gemüseeintopf

Veganer Gemüseeintopf

35 min
Zeit:
201
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 l Gemüsebrühe Instant oder Glas
1 kleiner Kohlrabi
200 g grüne Bohnen
200 g Kartoffeln
200 g Möhren
2 kleine Stangen Lauch
150 g Tiefkühlerbse
1 TL Majoran
1 TL Bohnenkraut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMöhreOlivenölMajoranBohnenkrautZwiebel
Zubereitung
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhren, Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Bohnen waschen, Enden abscheiden und in Stücke schneiden.
2.
Erbsen auftauen lassen.
3.

Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel darin glasig schwitzen, dann Knoblauch, Möhren, Kartoffeln und Kohlrabi zugeben und andünsten, mit Brühe aufgießen und einmal aufkochen lassen. Majoran und Bohnenkraut in die Brühe geben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann die Bohnen und Lauch zugeben und weitere 10 Min. garen, zum Schluss die Erbsen zugeben und ca.

4.

2 - 3 Min. mitgaren, bis sie weich sind. Veganen Gemüseeintopf miit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien201 kcal(10 %)
Protein10 g(10 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,7 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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