Gemüseeintopf

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Gemüseeintopf
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Health Score:
Health Score
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSpeckÖlMöhreSalzPfeffer aus der Mühle

Zutaten

für
4
Zutaten
1 ½ l
150 g
2
250 g
2 TL
500 g
mehlige Kartoffeln
50 g
durchwachsener Speck in Scheiben
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Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen, würfeln. Möhren und Porree putzen, waschen und klein schneiden. Zusammen in heißem Öl in einem Topf andünsten, Brühe zugießen und ca. 10-15 Min. köcheln lassen, dann die Erbsen zugeben und weitere 5 Min. bissfest fertig garen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Speck in dünne Streifen schneiden, in einer beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze knusprig ausbraten. Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Suppe in Tassen füllen und mit Speck bestreut servieren.

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