Gemüseeintopf
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
285
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 285 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,5 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 54,2 μg | (90 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 137 μg | (46 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 6,3 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 47 mg | (49 %) | ||
Kalium | 944 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 93 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 60 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,3 g | |||
Harnsäure | 116 mg | |||
Cholesterin | 7 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 ½ l Gemüsebrühe
- 150 g Tiefkühlerbse
- 2 Möhren
- 250 g Lauch
- 2 TL Öl
- 500 g mehlige Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g durchwachsener Speck in Scheiben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln schälen, würfeln. Möhren und Porree putzen, waschen und klein schneiden. Zusammen in heißem Öl in einem Topf andünsten, Brühe zugießen und ca. 10-15 Min. köcheln lassen, dann die Erbsen zugeben und weitere 5 Min. bissfest fertig garen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Speck in dünne Streifen schneiden, in einer beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze knusprig ausbraten. Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Suppe in Tassen füllen und mit Speck bestreut servieren.
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