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4
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Gemüseeintopf

Gemüseeintopf

25 min, fertig in 45 min
Zeit:
164
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Möhren
200 g festkochende Kartoffeln
200 g Kartoffeln (Patate)
200 g Knollensellerie
200 g Petersilienwurzel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Pflanzenöl
1 Lorbeerblatt
1 Prise gemahlener Piment
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Die Karotten und Kartoffeln, den Sellerie und die Petersilienwurzel waschen, schälen und grob würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides in heißem Öl anschwitzen, das Gemüse zugeben und mit der Brühe ablöschen. Das Lorbeerblatt zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich ist aber noch Biss hat. Nach Ende der Garzeit die Suppe mit Piment, Salz und Pfeffer abschmecken und das Lorbeerblatt entfernen.
2.

Gemüseeintopf mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien164 kcal(8 %)
Protein5 g(5 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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