0
Drucken
0

Gemüseeintopf

Gemüseeintopf
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g kochende Kartoffeln
1 mittlere Möhre
1 kleiner Kohlrabi
50 g kleine grüne Bohnen
1 Zwiebel
1 dünne Stange Lauch
2 EL Butter
1 l Gemüsebrühe Instant
50 g Tiefkühlerbse
1 Knoblauchzehe
1 Msp. gemahlener Kümmel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Frühlingskraut z. B. Petersilie, Basilikum, Kerbel, Estragon...
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen. Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Zwiebel schälen und den Lauch der Länge nach aufschneiden und gründlich waschen. Das Gemüse in möglichst gleich große Würfelchen schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Butter erhitzen, Gemüse darin andünsten. Brühe angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Erbsen dazugeben. Knoblauch schälen und dazupressen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und weitere 10 Min. garen.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Gemüseeintopf nochmals abschmecken und mit den gehackten Kräutern bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages