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Gemüseeintopf

Gemüseeintopf
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln und Karotten schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Bohnen waschen, trocknen, die seitlichen Fäden ziehen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Erbsen auftauen, abspülen und abtropfen lassen. Die vier Gemüsesorten nacheinander in kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, trocknen und in 2 cm große Würfel schneiden.

Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen, trocknen und entkernen. Kokosraspeln und Garam Masala in einer Pfanne ohne Fett 1 Minute rösten, beiseite stellen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin goldgelb schwitzen. Die Chilischoten hinzufügen, kurz anbraten, dann die Tomaten dazugeben.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/3

Kartoffeln, Karotten, Bohnen und Erbsen hinzufügen und unterheben. Das Mehl mit etwas Wasser verrühren und unterziehen. Aufkochen lassen und leise köcheln, bis das Gericht etwas andickt. Kokosraspeln und Garam Masala hinzufügen, mit Zucker, Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit Koriander bestreut servieren.

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