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Gemüseeintopf

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Gemüseeintopf
362
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 20 min
Fertig
Nährwerte
Fett10,02 g
gesättigte Fettsäuren1,99 g
Eiweiß / Protein30,51 g
Ballaststoffe5,73 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien362
1 Portion enthält
Brennwert362
Eiweiß/Protein/g30,51
Fett/g10,02
gesättigte Fettsäuren/g1,99
Kohlenhydrate/g35,25
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g5,73
Cholesterin/mg63
Vitamin A/mg846,34
Vitamin D/μg0,4
Vitamin E/mg1,37
Vitamin B₁/mg0,75
Vitamin B₂/mg0,39
Niacin/mg13,19
Vitamin B₆/mg1,05
Folsäure/μg42,17
Pantothensäure/mg1,06
Biotin/μg5,63
Vitamin B₁₂/μg0,49
Vitamin C/mg95,32
Kalium/mg876,18
Kalzium/mg132,97
Magnesium/mg59,69
Eisen/mg3,04
Jod/μg1,5
Zink/mg2,26

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Schweinefleisch z. B. aus der Schulter
600 g
2
2
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp.
gemahlener Kümmel
100 ml
trockener Rotwein
600 ml
250 g
weiße Bohnen Dose
1 Zweig
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Den Kohl waschen, putzen, den harten Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln sowie den Knoblauch schälen und fein würfeln.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Beides in heißem Öl kurz anschwitzen. Das Fleisch dazu geben und von allen Seiten braun anbraten. Den Kohl zugeben kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 40 Minuten leise schmoren lassen. Falls nötig, noch Brühe ergänzen.

Schritt 3/3

Die Möhren 10-15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben. Die Bohnen abgießen, mit Wasser abbrausen, abtropfen lassen und im Eintopf nur noch erwärmen. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den Eintopf auf tiefe Teller verteilen und mit dem Rosmarin garniert servieren.

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