0

Gemüseeintopf mit Kassler

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüseeintopf mit Kassler
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
200 g
800 g
800 g
frischer Rosenkohl oder 600 g TK-Ware
300 g
2
1 EL
20 g
getrocknete Steinpilze
2 EL
Petersilie gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
Pilze in ca. 0,5 L Wasser einweichen.
Schritt 2/9
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Schritt 3/9
Kartoffeln schälen und würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 4/9
Möhren schälen und grob raspeln.
Schritt 5/9
Rosenkohl putzen und am Stielansatz kreuzweise einschneiden.
Schritt 6/9
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und vierteln.
Schritt 7/9
Das Fleisch in heißem Butterschmalz rundum anbraten, Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren hinzugeben, andünsten.
Schritt 8/9
Pilze mit dem Einweichwasser zugießen und zugedeckt ca. 15 Min. garen, dann den Rosenkohl in den Topf geben und weitere 15 Min. garen.
Schritt 9/9
Das Fleisch herausnehmen, vom Knochen lösen und in Scheiben oder mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit den Tomaten in den Topf geben und noch 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Weihnachtsdekoration
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 60% reduziert: Küchenhelfer von Homgeek
VON AMAZON
47,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages