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Gemüseeintopf mit Linsen für den Thermomix®

Gemüseeintopf mit Linsen für den Thermomix®

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
93
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Möhren (2 Möhren)
250 g großer Kohlrabi (0.5 großer Kohlrabi)
2 Frühlingszwiebeln
¼ TL Rapsöl
20 g rote Linsen (2 TL)
200 ml mediterrane Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
½ Bund Petersilie
½ EL Balsamessig (nach Belieben etwas mehr)
Zubereitung
1.

Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und in den Mixtopf geben. 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen.

2.

Möhren waschen, putzen und schälen, Kohlrabi putzen und ebenfalls schälen; beides klein würfeln und in den Mixtopf geben.

3.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und zum Gemüse in den Mixtopf geben. Rapsöl zugeben, 5 Min. / 120 °C / Linkslauf / Stufe 1 andünsten.

4.

100 ml Wasser und Linsen dazugeben, 15 Min. / 100° C/ Linkslauf / Stufe 2 garen. Dann die Brühe zufügen, salzen und pfeffern, mit Essig abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien93 kcal(4 %)
Protein6 g(6 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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