0
Drucken
0

Gemüseeintopf mit Reis

Gemüseeintopf mit Reis
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Rindfleisch
Salz
2 TL Instant-Brühe
100 g Porree
200 g Bohnen (Tiefkühlware)
100 g Erbsen (Tiefkühlware)
100 g Blumenkohl
40 g Reis
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch waschen und in 1 Liter Wasser mit Salz und Instantbrühe sowie dem geputztem und zerkleinertem Porree und Möhren ca. 40 Minuten kochen.

2

Geputzte und zerkleinerte Bohnen, Erbsen und zerteilten Blumenkohl sowie den Reis zugeben.

3

In weiteren 20 Minuten fertig garen. Fleisch herausnehmen, kleinschneiden, wieder in die Suppe geben und diese abschmecken.

4

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Aingoo Blickdicht Fensterfolie Milchglasfolie Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend ohne Klebstoff 05 45x200cm
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages