0
Drucken
0

Gemüsefond (im Glas)

Gemüsefond (im Glas)
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Lauch und Sellerie putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin 5 Min. andünsten. Lorbeerblatt und Pfefferkörner zufügen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2
2 l Wasser angießen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 2 Std. auf gut die Hälfte einkochen lassen. Den Fischfond durch ein mit einem Mulltuch ausgelegtes Sieb filtern, mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages