0
Drucken
0

Gemüsefondue

Gemüsefondue
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
250 g Artischockenböden
200 g Zuckerschoten
250 g rosa Champignons
200 g Palmherz
250 g junge Zucchini
200 g grüner oder weißer Spargel
200 g Schalotten
1 l Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Jedes Gemüse extra kurz in Salzwasser blanchieren bzw. halbweich kochen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Die Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und in den Fonduetopf füllen. Die Gemüsestücke in kleinen Schälchen um den Topf verteilen und jedes Stück 1-3 Minuten in der Brühe garen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages