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Gemüsefrittata

Gemüsefrittata
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66
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
getrocknete Tomaten in Öl
4
2 Hand voll
2
Paprikaschoten rot und gelb
1
Pfeffer aus der Mühle
8
4 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und dabei 2 EL vom Öl aufbewahren. Die Tomaten in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Spinat waschen, putzen, trocken schleudern und grob hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den Tomaten, Frühlingszwiebeln und Paprika in einer heißen Pfanne im Tomatenöl 3-4 Minuten anschwitzen. Den Spinat zugeben, kurz mitschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Hitze nehmen.
Schritt 2/3
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/3
In einer Schüssel die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Chili würzen. Das Gemüse aus der Pfanne dazu geben, untermischen und in eine geölte, flache Backform füllen. Im Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen und stocken lassen. In Stücke geschnitten servieren.

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