0

Gemüsegratin mit Feta

Gemüsegratin mit Feta
0
Drucken
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
400 g
junge Möhren
8
400 g
2
2 EL
1 Schuss
trockener Weißwein
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel gemahlen
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Fenchel, die Möhren, die Frühlingszwiebeln und den Kohlrabi waschen und putzen bzw. schälen und alles in feine Streifen bzw. Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/3
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/3
Den Knoblauch und das vorbereitete Gemüse in einer heißen Pfanne im Öl 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Wein und dem Pernod ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und in eine Gratinform füllen. Den Käse darüber bröckeln und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun gratinieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP9005B beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 8,5 m Aktionsradius, 2,5 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter) Gold & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Emojoy Messerblock, Profi Messerset, Rostfreier Edelstahl Messerset, Hochwertig und Extra Scharf Kochmesser Set mit Ergonomischem Holzgriff, Feststehend Holzblock, inkl. Wetzstahl, 15-teilig, Braun
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Gugelhupfform - Silikon Guglhupf Bundt Backform mit Stabilem Rand(25 cm,Rot)
VON AMAZON
8,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages