Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gemüsegratin mit Feta

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gemüsegratin mit Feta
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
400 g
junge Möhren
8
400 g
2
2 EL
1 Schuss
trockener Weißwein
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel gemahlen
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Fenchel, die Möhren, die Frühlingszwiebeln und den Kohlrabi waschen und putzen bzw. schälen und alles in feine Streifen bzw. Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/3
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/3
Den Knoblauch und das vorbereitete Gemüse in einer heißen Pfanne im Öl 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Wein und dem Pernod ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und in eine Gratinform füllen. Den Käse darüber bröckeln und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun gratinieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SIMAX Glaskanne, Glas, Transparent, 15.2 x 20 x 17.5 cm
VON AMAZON
10,50 €
Läuft ab in:
Fotorahmen Berlin glänzend 10x15cm versilbert anlaufgeschützt
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,85 €
Läuft ab in:
Disney Showcase Merida Figurine
VON AMAZON
39,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages