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Zutaten

für
4
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Gemüsegratin mit Rucola und Tomate

Gemüsegratin mit Rucola und Tomate

30 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
426
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
Olivenöl
4 mehligkochende Kartoffeln
2 Zucchini
2 Möhren
1 Zwiebel
1 Handvoll Petersilie
100 g geriebener Gouda
2 Eier
50 g Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Tomaten
60 g geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GoudaParmesanPetersilieOlivenölKartoffelZucchini
Zubereitung
1.

Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.

2.

Die Kartoffeln, Zucchini, Möhren und Zwiebel schälen und bis auf die Zwiebel alles raspeln. Die Zwiebel fein würfeln. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Das gesamte Gemüse mit der Petersilie, dem Gouda, den Eiern und dem Mehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form füllen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden. Auf das Gemüse legen und mit dem Parmesan bestreuen. Im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.

3.

In Stücke portioniert nach Belieben mit Blattsalat servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien426 kcal(20 %)
Protein20 g(20 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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