0

Gemüsegratin mit Schinken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüsegratin mit Schinken
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
2
1
2
Pfeffer aus der Mühle
6
200 ml
200 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
150 g
geriebener Gouda
100 g
geriebener Emmentaler
150 g
gewürfelter, roher Schinken
Fett für die Form
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Reis in kochendem Salzwasser in 10 Minuten sehr bissfest garen. Die Zucchinis, den Kohlrabi sowie die Möhren putzen, waschen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Alles salzen und pfeffern. Die Eier mit der Milch und der Sahne verrühren, salzen, pfeffern und mit dem Reis sowie der Hälfte des Käses und den Schinkenwürfel in eine gefettete Form geben. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. Unter das Gemüse mengen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.
Schritt 2/2
Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages