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Gemüsegulasch mit Geflügelleber

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüsegulasch mit Geflügelleber
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40 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
500 ml
20 g
300 g
300 g
50 g
roher Schinken in Scheiben
1
300 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1
100 ml
100 ml
1 Prise
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Reis mit der Gemüsebrühe und Salz zum Kochen bringen, und auf kleiner Flamme 20-25 Minuten quellen lassen.
Schritt 2/3
Die Steinpilze in reichlich Wasser einweichen. Den Kürbis schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Halbieren, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Geflügelleber waschen und trocken tupfen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin von beiden Seiten nur kurz 1-2 Minuten anbraten. Sofort aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Schritt 3/3
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Schinken darin knusprig braten, herausnehmen, die Zwiebel zugeben und glasig anschwitzen. Den Rosmarinzweig und den Kürbis zugeben und kurz mitschwitzen. Die eingeweichten Pilze ausdrücken und mit den Tomatenwürfeln zugeben. Mit dem Rotwein und der Geflügelbrühe aufgießen und 10 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, den Schinken und die Leber zugeben. Kurz erhitzen und sofort mit dem Reis servieren.

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