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Gemüsekuchen nach ayurvedischer Art

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Gemüsekuchen nach ayurvedischer Art
1
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mittel
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Boden
500 ml
250 ml
Maisgrieß Iinstant
1 TL
getrocknete Kräuter der Provence
1 Prise
1 Msp.
Korma Masala
1 Msp.
Mangopulver (Asialaden)
1 Prise
Für den Belag
1
dünne Zucchini
4
reife Tomaten
125 g
geräucherter Tofu
150 g
Mais Dose
1
1 Handvoll
1
Außerdem
1 EL
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für den Boden die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, Grieß zusammen mit den Kräutern und Gewürzen unter Rühren zufügen, zur Seite stellen und 5-10 Minuten quellen lassen. Anschließend auf auf ein mit Ghee eingefettetes Backblech geben, glatt streichen und abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Den Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/3
In der Zwischenzeit für den Belag die Zucchini waschen und in dünne Scheiben hobeln. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Den Tofu abtropfen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Alle Zutaten dekorativ auf dem Polentaboden verteilen. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und in feine Würfel schneiden, darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Die Karotte schälen und grob reiben, den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und beides zusammen auf 4 Tellern verteilen. Bhakri aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und zusammen mit dem Salat servieren.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Kommentare

 
Vom Geschmack her war es lecker, nicht originell, aber gut, nur die Polenta war total trocken, so dass ich sie nur mit einem feuchten Löffel halbwegs auf einem Blech verteilen konnte. Noch ein paar Löffel Wasser darüber und dann war es soweit ok. Ein ganzes Blech war es allerdings nicht, höchstens 3/4 voll. Wenn ich sonst Polenta zubereite, wird sie entweder sämig oder weicher zum verstreichen. Wie gesagt, der Geschmack der Polenta mit den Gewürzen und das Topping waren lecker.

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