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Gemüselasagne

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Gemüselasagne
668
kcal
Brennwert
0
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 55 min
Fertig
Nährwerte
Fett50 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein20,9 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien668
1 Portion enthält
Brennwert668
Eiweiß/Protein/g20,9
Fett/g50
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g34
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
200 g
1 EL
1 Prise
200 g
200 g
100 g
2
große Möhren
150 g
150 g
125 g
Butter für die Förmchen
nach Belieben Lorbeer zum Anrichten
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Lasagneplatten in reichlich Salzwasser ca. 3-4 Minuten garen. Mit einer Schaumkelle einzeln aus dem Kochwasser nehmen, kalt abschrecken und zwischen Küchenpapier ausbreiten.

Schritt 2/5

Spinat putzen, gründlich waschen. Spinat tropfnass in einem Topf zusammenfallen lassen. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Butter mit 1 Prise Muskatnuss aufschäumen und den Blattspinat darin schwenken. Mit Salz würzen.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 3/5

Gemüse schälen und in dünne Scheiben schneiden. Getrennt in Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.

Schritt 4/5

Parmesan reiben. Crème fraîche mit Creme double und Parmesan verrühren, mit Pfeffer würzen.

Schritt 5/5

Kleine feuerfeste Förmchen (etwa 10 cm Durchmesser) gut ausbuttern. Lasagneplatten auf die Größe zurechtschneiden. Lasagneplatten mit Gemüse einschichten und dabei die Parmesan-Creme dazwischenstreichen. Die oberste Schicht sollte Parmesan-Creme sein. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 Grad) 20-25 Minuten überbacken. Nach Belieben mit Lorbeer garniert anrichten.

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