0

Gemüselasagne mit Salbei

Gemüselasagne mit Salbei
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Blattspinat (TK)
1 Zwiebel fein gehackt
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 EL Butter
150 g Sahne
200 g Gorgonzola
100 g Crème fraîche
150 g Möhren
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
250 g Lasagneblatt (ohne Vorkochen)
150 g geriebener Emmentaler
Butter für die Auflaufform
Salbei zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Blattspinat auftauen, abtropfen, leicht auspressen und in breite Streifen schneiden.
Schritt 2/5
Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten, Spinat dazugeben und 3 Min. dünsten, dann die Sahne angießen und etwas einköcheln lassen.
Schritt 3/5
Für die Käsesauce Möhren schälen und sehr fein raspeln. Klein geschnittenen Gorgonzola mit der Creme fraiche in einer Kasserolle zum Schmelzen bringen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann die geraspelten Möhren unterrühren.
Schritt 4/5
Lasagneblätter, Käsesauce und Blattspinat abwechselnd in eine gebutterte Auflaufform einschichten. Mit Spinat abschließen. Den geriebenen Emmentaler darauf verteilen.
Schritt 5/5
Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 35 Min. backen. Mit Salbeiblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

A4 LED Leuchttisch, Yeeteem Light Pad Leuchtkasten LED Licht Tracer Artcraft Tracing Pad Light Box Ultra-dünne USB-Kabel Dimmbare Helligkeit Tatoo Pad Aniamtion, Skizzierung, Planung, Stencilling
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
IPHOX 3 Set Silikon Multi-Use kompliziert geschnitzt Trivet Mat - Isolierte Flexible Durable Non Slip Untersetzer
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Vakuumierer Profi- Folienrollen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages