0

Gemüselasagne mit Salbei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüselasagne mit Salbei
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
1
Zwiebel fein gehackt
2
Knoblauchzehen fein gehackt
1 EL
150 g
200 g
100 g
150 g
Pfeffer aus der Mühle
250 g
Lasagneblatt (ohne Vorkochen)
150 g
geriebener Emmentaler
Butter für die Auflaufform
Salbei zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Blattspinat auftauen, abtropfen, leicht auspressen und in breite Streifen schneiden.
Schritt 2/5
Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten, Spinat dazugeben und 3 Min. dünsten, dann die Sahne angießen und etwas einköcheln lassen.
Schritt 3/5
Für die Käsesauce Möhren schälen und sehr fein raspeln. Klein geschnittenen Gorgonzola mit der Creme fraiche in einer Kasserolle zum Schmelzen bringen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann die geraspelten Möhren unterrühren.
Schritt 4/5
Lasagneblätter, Käsesauce und Blattspinat abwechselnd in eine gebutterte Auflaufform einschichten. Mit Spinat abschließen. Den geriebenen Emmentaler darauf verteilen.
Schritt 5/5
Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 35 Min. backen. Mit Salbeiblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FILU Filzuntersetzer (Farbe und Größe wählbar)
VON AMAZON
6,95 €
Läuft ab in:
FILU Filzuntersetzer (Farbe und Größe wählbar)
VON AMAZON
6,95 €
Läuft ab in:
CAMAYER Ausgießer für Flaschen Spirituosen Öl Wein 12er Set mit Reinigungsbürste Flaschenausgießer Schnapsausgießer aus Kunststoff Schwarz Rot Transparent Blau
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages