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Zutaten
für
5
Gemüsenudeln in Gorgonzola-Sahne-Sauce
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Möhren
- 100 g Sellerie
- 200 g Porree
- 100 ml Gemüsebrühe
- 200 g Schlagsahne
- 1 gepresste Knoblauchzehe
- 150 g Gorgonzola
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Weißweinessig
- 400 g Bandnudeln
- 50 g geröstete Pinienkerne
- etwas Petersilie
Zubereitung
1.
Möhren und Sellerie schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Porree halbieren, gründlich waschen und in sehr feine Streifen schneiden.
2.
Brühe und Sahne mit dem Knoblauch aufkochen, Gorgonzola darin unter Rühren schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
3.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Suppengemüse in den letzten 2 Minuten mitkochen. Nudeln und Gemüse in ein Sieb geben, abtropfen lassen und unter die Sauce heben. Abschmecken nach Bedarf und mit Pinienkernen und etwas gehackter Petersilie bestreut servieren.