0
Drucken
0

Gemüsepasta mit Krebsfleisch

Gemüsepasta mit Krebsfleisch
115
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in einer Schüssel mit warmem Wasser übergießen und 10 Minuten einweichen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Den Paksoi putzen, waschen und in Streifen schneiden, den Staudensellerie putzen, waschen und klein schneiden.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Im heißen Öl kurz andünsten, Möhrenscheiben zugeben und kurz mitschmoren. Paksoi und Sellerie unterheben und alles Weitere 2 Minuten mitschmoren. 

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Das Krebsfleisch abtropfen lassen und mit den Nudeln unter das Pfannengemüse rühren. Die restlichen Zutaten zugeben und gut untermischen. Weitere 2 Minuten unter Rühren schmoren, dann servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages