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Gemüsepfanne

mit Kabeljaufilet und Ingwer
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Gemüsepfanne
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
225
kcal
Brennwert
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Produktempfehlung

Dazu passen Salzkartoffeln.

Zubereitungsschritte

1.

Den Brokkoli und den Blumenkohl waschen, putzen, in Röschen teilen, Strunk schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und würfeln. Die Champignons säubern, putzen und vierteln.

2.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin kurz anbraten. Die Gemüsebrühe angießen, mit Jodsalz und Ingwerpulver würzen. Das Gemüse zugedeckt etwa 12-15 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.

3.

Inzwischen das Kabeljaufilet in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Kabeljau mit Mehl überpudern. Übriges Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kabeljau darin 3-4 Minuten braten.

4.

Die Fischwürfel unter das Gemüse mischen. Dill abbrausen, trocken schütteln und grob schneiden. Dill unter die Gemüsepfanne mischen.

Video Tipps

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert225 kcal(11 %)
Protein25,2 g(26 %)
Fett11,3 g(10 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
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