0

Gemüsepfanne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüsepfanne
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
400 g
2 EL
feingeschnittene Petersilie
1 EL
40 g
1 EL
2 EL
trockener Sherry
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kohlrabi und Möhren schälen. Kohlrabi in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden, Möhren längs vierteln und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 2/3
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett bei anrösten, beiseite stellen.
Schritt 3/3
Butter in der Pfanne zerlassen, Zucker zufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Gemüse dazugeben und alles unter Rühren 2 Min. braten, dann den Sherry angießen und zugedeckt ca. 8 - 10 Min bissfest garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren mit Petersilie und Sonnenblumenkernen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages