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Gemüsepfanne

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Gemüsepfanne
Health Score:
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7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
1
400 g
2 EL
feingeschnittene Petersilie
1 EL
40 g
1 EL
2 EL
trockener Sherry
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Kohlrabi und Möhren schälen. Kohlrabi in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden, Möhren längs vierteln und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
2.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett bei anrösten, beiseite stellen.
3.
Butter in der Pfanne zerlassen, Zucker zufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Gemüse dazugeben und alles unter Rühren 2 Min. braten, dann den Sherry angießen und zugedeckt ca. 8 - 10 Min bissfest garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren mit Petersilie und Sonnenblumenkernen bestreuen.
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