Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gemüsepfanne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsepfanne
Health Score:
Health Score
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
400 g
junge Möhren
2 Stangen
1
2 EL
40 g
1 EL
2 EL
trockener Sherry
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Gemüse putzen und waschen und bei den Möhren und Navetten etwas Grün stehen lassen. Sellerie schräg in Stück schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
2.
Butter in der Pfanne zerlassen, Zucker zufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Gemüse dazugeben und alles unter Rühren 2 Min. braten, dann den Sherry angießen und zugedeckt ca. 8 - 10 Min bissfest garen, gelegentlich umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar