print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gemüsepfanne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsepfanne
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
3
mittelgroße Zucchini in Scheiben geschnitten
2
große Tomaten
2
große weiße Zwiebeln in große Spalten geschnitten
125 ml
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniTomateZwiebelWeißweinSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Zucchini dazugeben und bei mittlerer Hitze mitdünsten. Den Wein angießen und ausdampfen lassen.

2.

Tomaten dazugeben und zugedeckt bei geringer Hitze ca. 5-10 Min. schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit frischem Thymian bestreut lauwarm servieren. Dazu passt frisches Weißbrot.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar