Gemüsepfanne
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
138
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 138 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 19,4 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 93 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 7,3 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 146 mg | (154 %) | ||
Kalium | 564 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 101 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |||
Harnsäure | 48 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 400 g rote Paprikaschoten
- 4 Knoblauchzehen
- Oregano je 1 Bund
- Majoran je 1 Bund
- 1 Döschen Mais
- 2 EL Olivenöl
- 300 g pürierte Tomaten Fertigprodukt
- 125 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- ¼ TL Kreuzkümmel gemahlen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und ebenfalls in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Oregano und Majoran waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Mais abtropfen lassen.
2.
Öl in einem Topf erhitzen, Frühlingszwiebeln, Paprika und Knoblauch darin unter Rühren ca. 3 Minuten braten, dann Tomaten, Brühe, Mais und Kräuter zugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kreuzkümmel abschmecken und alles noch ca. 6 Min. köcheln lassen. Mit Reis oder Tortillas servieren.
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