0

Gemüsepfanne mit Ei gebacken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsepfanne mit Ei gebacken
326
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Nährwerte
Fett18,72 g
gesättigte Fettsäuren4,16 g
Eiweiß / Protein13,05 g
Ballaststoffe9,11 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien326
1 Portion enthält
Brennwert326
Eiweiß/Protein/g13,05
Fett/g18,72
gesättigte Fettsäuren/g4,16
Kohlenhydrate/g25,28
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g9,11
Cholesterin/mg163,9
Vitamin A/mg497,62
Vitamin D/μg1,82
Vitamin E/mg6,15
Vitamin B₁/mg0,24
Vitamin B₂/mg0,44
Niacin/mg4,47
Vitamin B₆/mg0,57
Folsäure/μg150,84
Pantothensäure/mg1,1
Biotin/μg6,66
Vitamin B₁₂/μg1,17
Vitamin C/mg141,37
Kalium/mg1.096,77
Kalzium/mg90,63
Magnesium/mg67,63
Eisen/mg2,25
Jod/μg54,14
Zink/mg1,13

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
Paprikaschoten gelb und rot
300 g
4
50 g
schwarze Oliven entsteint
60 g
Speck in Scheiben
1
2 EL
1 EL
100 ml
trockener Weißwein
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Aubergine waschen, putzen und würfeln. Salzen und ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend abbrausen und trocken tupfen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Den Brokkoli abbrausen und in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Oliven grob hacken. Den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 2/3
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 3/3
Die Zwiebel mit dem Speck in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Die Aubergine und der Paprika zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark, die Oliven, die Tomaten und den Brokkoli zufügen und mit dem Wein ablöschen. Etwa 3-4 Minuten gar dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier aufschlagen und auf das Gemüse gleiten lassen. Im Ofen 6-8 Minuten stocken lassen und leicht goldbraun backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Sous Vide,AUKUYEE WiFi App Steuerung Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator
VON AMAZON
87,99 €
Läuft ab in:
SOLEDI-Wanduhr mit 3D visuelle DIY opulente 3D Digitale Wanduhr geeignet für die Dekoration nach Hause, Restaurant, Büro und Hotel
VON AMAZON
12,16 €
Läuft ab in:
Entsafter, SimpleTaste Slow Juicer Automatischer horizontaler Saftauff
VON AMAZON
52,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages