0

Gemüsepfanne mit Ei gebacken

Gemüsepfanne mit Ei gebacken
0
Drucken
326
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
Paprikaschoten gelb und rot
300 g
4
50 g
schwarze Oliven entsteint
60 g
Speck in Scheiben
1
2 EL
1 EL
100 ml
trockener Weißwein
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Aubergine waschen, putzen und würfeln. Salzen und ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend abbrausen und trocken tupfen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Den Brokkoli abbrausen und in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Oliven grob hacken. Den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 2/3
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 3/3
Die Zwiebel mit dem Speck in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Die Aubergine und der Paprika zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark, die Oliven, die Tomaten und den Brokkoli zufügen und mit dem Wein ablöschen. Etwa 3-4 Minuten gar dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier aufschlagen und auf das Gemüse gleiten lassen. Im Ofen 6-8 Minuten stocken lassen und leicht goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages