EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Chinakohl
- 3 Möhren
- 2 Stangen Lauch
- 1 Kohlrabi
- 1 kleine Zucchini
- 150 g Brokkoli
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Weißweinessig
- 2 EL Geflügelbrühe
- 1 TL Senf
- ½ TL Ahornsirup
- 1 Bund gemischte Kräuter z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Gemüse waschen, putzen und schälen. Brokkoli in Röschen teilen, den Rest in feine Streifen schneiden.
2.
Gemüsestreifen in heißem Öl anschwitzen, mit Essig und Brühe ablöschen und mit Senf und Ahornsirup würzen. Zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.
3.
Kräuter waschen, trockenschütteln, dicke Stengel entfernen und fein hacken, über das Gemüse streuen, salzen, pfeffern und servieren.
4.
Dazu passt Basmatireis