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Gemüsepfanne mit Kräutern

Gemüsepfanne mit Kräutern

20 min
Zeit:
178
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Chinakohl
3 Möhren
2 Stangen Lauch
1 Kohlrabi
1 kleine Zucchini
150 g Brokkoli
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Weißweinessig
2 EL Geflügelbrühe
1 TL Senf
½ TL Ahornsirup
1 Bund gemischte Kräuter z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Gemüse waschen, putzen und schälen. Brokkoli in Röschen teilen, den Rest in feine Streifen schneiden.
2.
Gemüsestreifen in heißem Öl anschwitzen, mit Essig und Brühe ablöschen und mit Senf und Ahornsirup würzen. Zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.
3.
Kräuter waschen, trockenschütteln, dicke Stengel entfernen und fein hacken, über das Gemüse streuen, salzen, pfeffern und servieren.
4.
Dazu passt Basmatireis
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien178 kcal(8 %)
Protein10 g(10 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,6 g(39 %)
Ausgabe 02/24

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