Gemüsepfanne mit Mangold und scharfer Kokossoße

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Gemüsepfanne mit Mangold und scharfer Kokossoße
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Mangoldstaude ca. 600 g
4 Möhren
2 Zwiebeln
250 g Cocktailtomaten
2 Knoblauchzehen
1 EL grüne Currypaste
2 EL Erdnussöl
250 ml Kokosmilch
Limettensaft
Sojasauce
Thai-Basilikum zum Garnieren
Produktempfehlung
Ca. 2 EL grüne Currypaste selbstgemacht: 1 geschälte Schalotte, 1 geschälte Knoblauchzehe, 1 entkernte grüne Chilischote, 1/2 TL gehackte Korianderwurzel, 1/2 TL Koriandergrün, 1/2 TL geröstete Korianderkörner, 1 Prise Galgantpulver, 1 Prise gemahlener Kumin und Salz im Mörser zu einer feinen Paste zerstampft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Mangold waschen, putzen und die weißen Stängel von den Blättern schneiden. Die Stiele in Stücke schneiden und die Blätter in Streifen. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden oder hobeln. die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren, Zwiebeln und Mangoldstiele in heißem Öl unter rühren etwa 3 Minuten anschwitzen. Den Knoblauch und die Currypaste zufügen und etwa 1 Minute mitschwitzen. Dann die Tomaten und die Mangoldblätter untermengen. Zusammenfallen lassen und die Kokosmilch angießen. Etwa 2 Minuten alles zusammen gar schmoren lassen und zum Schluss mit Limettensaft und Sojasauce abschmecken.
2.
Nach Belieben mit Thaibasilikum garniert servieren.
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