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Gemüsepfanne mit Pfannkuchen

Gemüsepfanne mit Pfannkuchen

40 min
Zeit:
541
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Brokkoli
400 g Weißkohl
2 Knoblauchzehen
3 Eier
175 g Mehl
250 ml Milch
4 EL Sesamöl
2 EL Öl
50 ml Gemüsebrühe
Sojasauce
Zucker
4 EL Sesamsamen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliWeißkohlMilchSesamsamenSesamölÖl
Zubereitung
1.

Eier, Milch, Mehl und Sesamöl zu einem Pfannkuchenteig verrühren, quellen lassen. Brokkoli putzen und waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Kohl waschen in 2 cm große Stücke schneiden. Den Brokkoli kalt abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten waschen und vierteln, den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.

2.

Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Sesamöl im Wok erhitzen und das Gemüse darin anbraten, Brühe aufgießen und 5 Minuten dünsten, Sesam unterrühren, abschmecken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und aus dem Teig 4 knusprige Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen aufrollen und in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse in Schälchen servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien541 kcal(26 %)
Protein21 g(21 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe9,3 g(31 %)
Ausgabe 02/24

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