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Gemüsepfanne mit Rindfleisch

Gemüsepfanne mit Rindfleisch

35 min
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Zutaten
400 g Rindfleisch Entrecotes
3 EL Pflanzenöl
200 grüne Bohnen
2 Möhren
2 rote Paprikaschoten
2 mittlere Kartoffeln
40 ml trockener Sherry
2 EL Sojasauce
1 EL Curry
1 TL Hoisin-Sauce
300 ml Gemüsebrühe
2 TL Speisestärke
1 kleine Sojasprossen
1 EL Sesamsamen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Fleisch waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Bohnen waschen, putzen und einmal durchschneiden. Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen bei starker Hitze 3 - 4 Minuten anbraten, herausnehmen und warm halten.

2.

Hitze etwas reduzieren und das Gemüse unter Rühren anbraten, mit Sherry, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Curry und Hoisin-Sauce würzen. Gemüsebrühe angießen und 8 - 10 Min. kochen lassen. Speisestärke mit wenig kaltem Wasser anrühren, in die Pfanne rühren und aufkochen lassen, dann Fleisch und die Sprossen dazugeben. Mit Sesam bestreut servieren.

Ausgabe 02/24

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