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Gemüsepfanne mit Seelachs

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Gemüsepfanne mit Seelachs
306
kcal
Brennwert

Gemüsepfanne mit Seelachs - Zarter Fisch und knackiges Gemüse werden hier würzig asiatisch abgeschmeckt – lecker!

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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett10 g
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Eiweiß / Protein36 g
Ballaststoffe8,8 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien306
Kohlenhydrate/g16
BE1
Cholesterin/mg99
Harnsäure/mg120
Vitamin A/mg0,7
Vitamin D/μg0,2
Vitamin E/mg6,7
Vitamin B₁/mg0,4
Vitamin B₂/mg1
Niacin/mg14,8
Vitamin B₆/mg1,4
Folsäure/μg129
Pantothensäure/mg1,5
Biotin/μg6,4
Vitamin B₁₂/μg3,9
Vitamin C/mg264
Kalium/mg1.325
Kalzium/mg147
Magnesium/mg91
Eisen/mg2,7
Jod/μg107
Zink/mg1,5
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Seelachsfilets (à 140 g)
2
1 Bund
2
1
300 g
1 Stück
2 EL
200 ml
Fischfond (Glas)
2 EL
1 Handvoll
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Seelachsfilets unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.

Video Tipp
Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Schritt 2/6

Paprikaschoten waschen, putzen und in 1,5 cm große Stücke schneiden. Frühlings-zwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

Schritt 3/6

Knoblauch schälen, fein hacken. Chilischote waschen, putzen, fein würfeln. Brokkoliröschen waschen und abtropfen lassen. Ingwer schälen und reiben.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 4/6

Öl in einer Pfanne erhitzen. Brokkoli, Frühlingszwiebeln und Paprika darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten andünsten. Knoblauch, Chili und Ingwer zugeben, 1 Minute mitdünsten. Mit Fischfond ablöschen, 1 EL Fischsauce zugeben und Fischfilets auf das Gemüse legen. Zugedeckt ca. 8–10 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen.

Schritt 5/6

Inzwischen Radieschensprossen heiß abwaschen, abtropfen lassen.

Schritt 6/6

Fisch und Gemüse mit Fischsauce abschmecken, auf 4 Teller verteilen, mit Sprossen garnieren.

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