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Gemüsepfanne mit Speck

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Gemüsepfanne mit Speck
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Pellkartoffel vom Vortag
2 rote Zwiebeln
Paprikaschote je 1 rote & güne
2 Stangen Lauch
2 EL Rosmarin
1 TL Kümmel
3 EL Butterschmalz
300 g durchwachsener Speck
2 EL Majoranblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Streifen schneiden.

2.

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Lauch waschen, Grün abschneiden und in Ringe schneiden. Butterschmalz erhitzen und Kartoffelscheiben mit Rosmarin und Kümmel anbraten, aus der Pfanne nehmen.

3.

Gemüse, Speck und Majoran im übrigen Butterschmalz anbraten, Kartoffeln wieder untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne servieren.

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