0
Drucken
0

Gemüsepfanne mit Spiegeleiern

und Bacon

Gemüsepfanne mit Spiegeleiern
390
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g frische Pfifferling
700 g Porree
2 rote Paprikaschoten
150 g Bacon
20 g Butter oder Margarine
4 Eier
glatte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss , frisch gerieben
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Pfifferlinge putzen und gründlich abspülen. Den Porree putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Die Paprika vierteln, putzen waschen und grob würfeln. Die Baconscheiben in einer großen Pfanne kroß braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Die Pfifferlinge und Paprikawürfel im Speckfett andünsten, den Porree dazugeben und alles zugedeckt bei milder Hitze 5 bis 10 Minuten dünsten. In einer zweiten Pfanne die Butter oder Margarine schmelzen und die Eier darin zu Spiegeleiern braten. Die Petersilie hacken. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Bacon und die Spiegeleier darauf setzen und mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Ecooe Manuell Pfefferm¨¹hle/Gew¨¹rzm¨¹hle/Salzm¨¹hle Mit Keramikmahlwerk
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
UVISTAR Edelstahl Kartoffelstampfer Spülmaschinenfest Klein Küchenhelfer Kitchen Set
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
LANGRIA Schuhregal aus Metallgewebe Schuhablage mit 4 Ablagen Praktischer Schuhschrank 82x73.41x30.48 cm für ca. 16 Paar Schuhe, Bronze [Zurück zur Schule]
VON AMAZON
27,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages